Купить земельный участок в Приморско-Ахтарске

Купить земельный участок в Приморско-Ахтарске
Хотите построить дом в спокойном месте на побережье Азовского моря? Тогда вас заинтересуют земельные участки в городе Приморско-Ахтарск. Сам город обладает богатой историей. Здесь отлично развит туристический сектор. При этом имеется собственная инфраструктура, развита промышленность и рыболовный промысел.

Места привлекают мягким климатом. Здесь всегда короткие и теплые зимы и продолжительные летние сезоны. А морской воздух оказывает очень благотворное действие на организм.

Земельные участки в Приморско-Ахтарске: особенности и фото

Населенный пункт активно развивается. Здесь постоянно требуются специалисты разных профессий. Поэтому все больше людей перебираются сюда со всех уголков России.

Купить земельный участок в Приморско-Ахтарске можно как самостоятельно, так и через посредника. Последний вариант более предпочтителен, так как агентство берет на себя оформление всех документов и проверяет предоставленный продавцом пакет документов. Благодаря этому вы сможете сэкономить свое время и обезопасите себя от недобросовестных продавцов.

Центр города практически весь застроен, и приобрести участок без какой-либо постройки очень сложно. Поэтому если вы планируете заняться строительством, лучше рассматривать варианты на окраинах города.

Предложений о продаже встречается очень много. Здесь можно приобрести земли под абсолютно разные назначения.

Купить земельный участок в Приморско-Ахтарске: цены

Стоимость земли здесь зависит в первую очередь от расположения. Варианты, находящиеся в непосредственной близости от берега или имеющие прямой выход к морю стоят гораздо дороже. А если участок располагается еще и в черте города, тогда он ценится дороже, чем такой же по площади вариант в центре.

Также на стоимость влияют коммуникации, которые подведены к участку. В некоторых случаях цена зависит даже просто от возможности подключения или от того, что там скоро будут проложены коммуникации. К последнему обещанию следует относиться с осторожностью, так как планам свойственно меняться. Поэтому безопасней всего рассматривать предложения с уже проложенными инженерными сетями (конечно если они требуются).

Минимальная средняя цена за одну сотку с уже проведенным газом, водой и электричеством в черте города  оценивается в 54,2 тысячи рублей. Сейчас на рынке наблюдается стабильный рост цен на такие объекты и, приобретая их сейчас, вы покупаете не просто землю, а делаете долгосрочную инвестицию.